Diposkan pada FanFiction, GOT7

[Ficlet] Memories

Title: Memories

Cast:

  • Kim Ara (OC)
  • Park Jinyoung (GOT7)

Genre: Angst

Rated: T

.

.

.

Minggu pagi yang cerah ini benar-benar membuat moodku begitu bahagia. Terlebih lagi hari ini adalah kepulangan Dia dari tugas negaranya. Tentu Aku harus menjemputnya dengan dandanan yang sesempurna mungkin. Aku benar-benar sudah tidak sabar untuk bertemu dengannya. Ahh seperti apa yaa wajahnya nanti? Aku yakin akan terlihat semakin tampan terlebih dengan seragam kebanggan itu. Lanjutkan membaca “[Ficlet] Memories”

Iklan
Diposkan pada Uncategorized

Tweeted

Hey Hoooo datang lagi setelah hiatus sekian lama hohoho udah kayak nggak ada kehidupan yah?

Sorry dorry morry yaa ini bukan apdetan Find You ataupun Love Act… selama ini eyke sibuk sama kegiatan kampus dan perkuliahan #sokbanget. efek sampingnya, tiap pulang langsung tepar tak berdaya *yaelaah*

ohh iyaa, sebenernya gue mau bikin cerita lagi di wp tapi bingung cast-nya siapa #LOL *padahal banyak yang masih ngegantung*

maybe ada yang bisa kasih saran? hohoho

Diposkan pada FanFiction, GOT7, Uncategorized

[FF] Disturbance 10 (End)

Tittle: Disturbance
Cast:
-Jang Hyesung (OC)
-Mark Tuan (GOT7)
-Min Yoongi / Suga (BTS)
-Byun Baekhyun (EXO)
-Choi Junhong / Zelo (B.A.P)
-Khunpimook Buwakhul / Bambam (GOT7)
Length: Chaptered
Episode: 10 of 10
Genre: Romance, School life
Rated: T

.

.

.

Hyesung duduk di tepian sungai yang mengalir begitu deras dengan warna yang begitu bening. Hamparan rumput jepang dan pepohonan rindang begitu menenangkan pikirannya.

“Apa kau sudah lama menunggu?” Hyesung mengalihkan pandangannya. Gadis yang bicara tadi kini duduk di sampingnya, -Suzy-.

“Tidak, beberapa menit yang lalu aku baru saja sampai.”

Keduanya masih diam, menikmati semilir angin yang berhembus begitu tenang.

“Sejujurnya aku tau kalian saling menyukai. Tapi aku tak bisa berbuat banyak,” Suzy membuka pembicaraan. Hyesung terus mencoba mendengar penjelasan Suzy. Ia berusaha tetap setenang mungkin.

“Suzy-ssi, apa kau juga menyukai Mark sejak awal pertemuan? Ahh ani, maksudku, ketika ayah Mark memperlihatkan foto Mark padamu?”

Lanjutkan membaca “[FF] Disturbance 10 (End)”

Diposkan pada To Pour Out from My Heart and My Mind

Cuap-cuap MYP

Wuiihh gilee~ judulnya berasa kayak anaknya om JYP mau pidato yaah? hahahaha xD

tak banyak laah yang ingin kuucapkan /halah~/

aku cuma pengen bertegur sapa dengan kalian..

Haiiiiiii, nama aku Marthina Pratiwi, tapi kalian bisa panggil aku Thina aja. aku lahir di tahun 1997 pada saat kirisis moneter, dan pada tanggal dan bulan yang sama kayak bang Suga BTS bhahahak xD *bangga amat*. aku tinggal di Planet Bekasi tercinta :3

Naah, maaf yaa kalo belakangan ini aku kayak kurang ngurus blog ini, karna tugas tugas aku entah kenapa jadi banyak gini semenjak semester 2 dimulai. ohh ya, aku ini baru jadi mahasiswa yang bentar lagi mau jadi senior wahahaha LOL! aku kuliah di jurusan Sastra Cina.

naah, aku bikin blog ini awalnya karna aku emang suka nulis dan curhat tentang kejadian di sekitar aku. entah itu keluarga, sahabat, atau keadaan temen-temen aku yang lainnya xD muehehehe.

ahh yaa, aku open minded banget, dan seneng banget komunikasi, apalagi sama kalian, hmm nambah banyak temen boleeh laah~ xD /apasih bahasa aku ini/

maybe, we can getting closer :3. aku ada id line sama Ka-talk. kalian bisa nagih fanfict di situ atau bisa kasih komentar atau saran atau kritik… yaah pokoknya yang begitu deeh xD

id line aku: marthinapratiwi

id kakao talk aku: martintunyp

cuma aku lebih prefer ke ka-talk, aku takut kalo line chatnya ketimpa. tapi gapapa siih kalo gamau di add juga bhahahak xD lol

Waah iya, aku hampir lupa! jangan manggil aku “Thor!” lagi yaaa, aku berasa kayak pemeran Thor wakakaka xD panggil aku Thina aja, biar kita makin deket alias akrab #Eaaak hahaha

yaudah, segini aja yaa cuap-cuap yaaa xD mata eyke udah berat banget kayak beban hidup ini LOL!

Diposkan pada FanFiction, GOT7

[FF] Find You 5

Tittle: Find You
Length: 5 of ?
Cast: Shin Hyesung (OC)
Mark Tuan (Got7)
Khunpimok Bhuwakul aka Bambam (Got7)

Jang Hyunseok (OC)
Genre: Romance
Rated: G

.

.

.

“Aku baru sadar, bahwa ada seorang wanita yang dengan tulus mencintaiku sejak lama. Dan, bodohnya, aku dibutakan oleh cinta yang datang menghampiriku adalah cinta yang salah. Ketika aku bertemu lagi denganmu, aku seperti diberi kesempatan untuk merasakan cinta yang tulus,” Hyunseok menatap dalam mata Hyesung, seolah mengunci tatapan tersebut.

“Ekhm!” Hyesung berdehem. Membuyarkan lamunan Hyunseok.

“Hyesung, apa kesempatan untuk mengisi hatimu masih ada untukku?” Lanjutkan membaca “[FF] Find You 5”

Diposkan pada FanFiction, GOT7

[FF] Disturbance 9

Tittle: Disturbance
Cast:
-Jang Hyesung (OC)
-Mark Tuan (GOT7)
-Min Yoongi / Suga (BTS)
-Byun Baekhyun (EXO)
-Choi Junhong / Zelo (B.A.P)
-Khunpimook Buwakhul / Bambam (GOT7)
Length: Chaptered
Episode: 9 of 10
Genre: Romance, School life
Rated: T

.

.

.

.

“Ada gadis lain yang selalu masuk kedalam pikiranku dan dia tidak ingin pergi. Belakangan ini dia selalu mengusik pikiranku.”

“….”Hyesung masih menatap Mark tanpa membuka suara. Wajahnya benar-benar tanpa ekspresi, tatapannya begitu polos. “Siapa?”

“Kau.” Lanjutkan membaca “[FF] Disturbance 9”

Diposkan pada FanFiction, GOT7

[FF] Disturbance 8

Tittle: Disturbance
Cast:
-Jang Hyesung (OC)
-Mark Tuan (GOT7)
-Min Yoongi / Suga (BTS)
-Byun Baekhyun (EXO)
-Choi Junhong / Zelo (B.A.P)
-Khunpimook Buwakhul / Bambam (GOT7)
Length: Chaptered
Episode: 8 of 10
Genre: Romance, School life
Rated: T

.
.
.
.

“Taruhlah perasaanmu itu pada yang lain. Jangan menaruhnya padaku. Karena sampai kapanpun, aku tidak akan pernah bisa menerima perasaan seperti itu padamu!”
Mark pergi meninggalkan Yoongi yang masih terpaku. Terlihat Yoongi sangat kacau. Begitupun juga Mark ataupun Hyesung.
Lanjutkan membaca “[FF] Disturbance 8”